Спасибо Боже

Спасибо Боже за возможность жить,
Спасибо за рассветы и закаты.
Спасибо, что могу совсем забыть
О страшных ранах полученных когда-то.

Спасибо, что даёшь таких людей,
Которые несут с собою благость,
Спасибо, Боже за твою Любовь
За солнце луч, за всё, что мне приносит радость.


Рецензии