Королева рыцарей

Королева Рыцарей - величие,
В Англии правит она мечом своим.
Ее рука сильна, а душа чиста,
Она борется за правду и честь.

Никто не сможет ее одолеть,
Как лев она борется и побеждает.
Ее голос - звучит как гром,
Ее меч - бьет как молния свыше.

Следуй за ней, она ведет за собой,
В битвах и сражениях, где смерть грозит.
Но она не боится, идет вперед,
Ведь она знает, что знамя несет.

Королева Рыцарей - символ Англии,
Она возвышается над всеми.
Ее слава будет жить вечно,
Как светило на небе ясное.


Рецензии