Романс Ах, этот вечер

Ах, этот вечер дивный, весенний.
Звёзды, как свечи небо усеяли.
Ах, это небо, небо огромное,
всё ещё хладное, всё ещё тёмное,

и не расписано тёплыми красками,
так же, как я, не согретая ласками.
Мучаюсь, ночи мне так не привычные,
сердце заполнено чувствами личными.

И почему, Вы в мой сад не приходите,
где же Вы, друг мой, ну где же Вы бродите?
вешней порою, тёмною ночью.
в чьи Вы так долго смотрите очи?


Рецензии