Пленочные фотографии

Пленочные фотографии, на память я повешу,
Чтобы каждый взгляд на них приятную тоску возбуждал.
Ведь на каждой - история, момент, который не вернуть,
И я хочу сохранить их, чтобы не забыть, но рок потерял.

На черно-белых кадрах - мои любимые, близкие,
Как молоды, красивы, счастливы и немного смущены они.
На цветных - дети, подросшие, уже сами родителями ставшие,
Как быстро летит время, как быстро жизнь проходит.

И пусть сейчас все фотографии в электронном виде,
Мне хочется по-настоящему, настоящую память хранить.
Ведь на пленке есть что-то особенное, магическое,
Там чувства, эмоции, которые не перевести на цифры.

Так что я повешу фотографии на стену,
Чтобы каждый раз, проходя мимо, я вспоминала добрую весну.
И буду улыбаться, глядя на те лица,
Которых уже нет с нами, но кого я все еще сильно люблю.


Рецензии