Надо было бы...

Надо было бы, поосторожнее
/через раз хоть... тобой дышать/.
Говорили - влюбиться сложно.
Но сложнее всего - забывать.

Безусловно, вначале бабочки...
там летают /приятно внутри/.
Кто-то искренне, кто-то для "галочки"
разукрашивает мечты.

Надо было бы, меньше слушать
сердце глупое, что стучит.
Почему, когда нам плюют в душу
оно плачет, но не кричит?


Рецензии