Богиня Луны

[Куплет 1]
Em C
Я вижу тебя в ночном небе,
G D
Блестящей звездой в темноте,
Em C
Твой лик светится ярче звезды,
G D
Ты – богиня Луны, красоты.

[Куплет 2]
Em C
Твои глаза цвета лунного света,
G D
Они такие же яркие и светлые,
Em C
Твои волосы, словно лунный свет,
G D
Ты – богиня Луны, благородная и скромная.

[Припев]
G D
Богиня Луны, вся в белизне,
Em C
Ты – символ чистоты и доброты,
G D
Богиня Луны, вечный символ,
Em C
Ты – красота, нежность и любовь.

[Куплет 3]
Em C
Ты говоришь со мной тихим шепотом,
G D
Твои слова – это мудрость и ум,
Em C
Ты – мой проводник в ночной тишине,
G D
Ты – богиня Луны, мой свет во тьме.

[Куплет 4]
Em C
Твоя мощь и сила ощущаются вокруг,
G D
Ты – богиня Луны, властелин звезд и ночи,
Em C
Твоя красота на всех притягивает взгляд,
G D
Ты – богиня Луны, вечный символ милости.

[Припев]
G D
Богиня Луны, вся в белизне,
Em C
Ты – символ чистоты и доброты,
G D
Богиня Луны, вечный символ,
Em C
Ты – красота, нежность и любовь.

[Куплет 5]
Em C
Ты – мой покровитель и защитник,
G D
Ты – богиня Луны, моя опора и оплот,
Em C
Ты – мой проводник в мир таинственный,
G D
Ты – богиня Луны, мой свет во тьме ночной.

[Куплет 6]
Em C
Твоя красота неземной прелести,
G D
Твой свет – это магия и чудо,
Em C
Ты – богиня Луны, вечная мудрость,
G D
Ты – мой идеал, моя надежда и мечта.

[Припев]
G D
Богиня Луны, вся в белизне,
Em C
Ты – символ чистоты и доброты,
G D
Богиня Луны, вечный символ,
Em C
Ты – красота, нежность и любовь.


Рецензии