Диалог зайца и соловья

-Певцов ,как червяков.на сцену не пробиться.
Так что ж ,теперь мне с горя утопиться?
Так заяц соловью-певцу ответил,
Что в бек-вокал его к себе приметил.
-К тому ж , от страха что-ли -фарингит
И слуха абсолютный дефицит.


Рецензии