Мечтаю жить в месте

Мечтаю жить в месте, где природа поглощает городской массив.
Где просыпаясь утром, я смогу увидеть горы.
Где царит единства люда и природы.
Где я не буду знать дурного тона от погоды.
Где все окрашено в любимый голубой.
Где я могу быть лишь собой.
Где счастье в простоте и есть великое.
Где дымкой синею окутаны дома.
Там где в природе красота её величие.
Архитектурный шлейф лишь дополнение.
Там где спокойно и без излишнего волнения.
Постичь смогу я тайну бытия.


Рецензии