Красная роза

Куплет 1:
Am F C G
Красная роза, на черном фоне ночи
Am F C G
Смотрит на звезды и вспоминает прошлое
Am F C G
Твои губы, твои глаза, твои красивые слова
Am F C G
Все это было настоящим, а теперь как будто во сне
Am F C G
Но я помню, как ты дарил мне эту розу в тот день

Припев:
Am F C G
Красная роза, символ нашей любви
Am F C G
Красная роза, нас связала она навсегда
Am F C G
Красная роза, эта песня о нас
Am F C G
Красная роза, оставляет в сердцах след

Куплет 2:
Am F C G
Наша история, слишком короткая была
Am F C G
Мы не успели даже понять, что произошло с нами
Am F C G
Но в этой розе, наши чувства сохранились
Am F C G
Она напоминает о нашем знакомстве и нашей любви
Am F C G
Я закрываю глаза и вижу тебя рядом со мной

Припев:
Am F C G
Красная роза, символ нашей любви
Am F C G
Красная роза, нас связала она навсегда
Am F C G
Красная роза, эта песня о нас
Am F C G
Красная роза, оставляет в сердцах след

Куплет 3:
Am F C G
Но все изменилось, ты ушел и оставил меня
Am F C G
С той розой, что является нашим символом любви
Am F C G
Я не забуду нашего счастья, наших поцелуев и объятий
Am F C G
И теперь я держу эту розу, чтобы помнить о тебе
Am F C G
Но ты всегда будешь в моем сердце, как этот цветок

Припев:
Am F C G
Красная роза, символ нашей любви
Am F C G
Красная роза, нас связала она навсегда
Am F C G
Красная роза, эта песня о нас
Am F C G
Красная роза, оставляет в сердцах след

Куплет 4:
Am F C G
И когда я смотрю на эту розу, я чувствую себя живой
Am F C G
Как будто ты еще рядом со мной и наша любовь не ушла
Am F C G
Я благодарна этому цветку, что он не дает мне забыть о тебе
Am F C G
О нашей красивой истории и о том, как ты меня любил
Am F C G
Теперь я знаю, что это была настоящая любовь

Припев:
Am F C G
Красная роза, символ нашей любви
Am F C G
Красная роза, нас связала она навсегда
Am F C G
Красная роза, эта песня о нас
Am F C G
Красная роза, оставляет в сердцах след


Рецензии