Весенние настали дни

Весенние настали дни,
Гусей крикливых вереницы,
Летят и радуют они,
Людские озаряя лица.

Они летят, крича о том,
Их крик пронзительно - призывный:
Пусть громыхает Божий гром,
А не другой, - не орудийный...


Рецензии