Пленочный фотоаппарат

Куплет 1:
Em D C
Пленочный фотоаппарат,
G D Em
Нам был верным другом всегда,
Em D C
Вместе гуляли по городу,
G D Em
Снимали лучшие мгновения.

Em D C
Теперь он стоит на полке,
G D Em
Пылью покрыт, забыт про всех,
Em D C
Но в глубине моей души,
G D Em
Он остался на всю жизнь.

Припев:
C G D
О, пленочный фотоаппарат,
Em C G
Как же ты мне дорог и роден,
C G D
О, пленочный фотоаппарат,
Em C G
Ты остановил мои мгновенья.

Куплет 2:
Em D C
Как же красиво ты снимал,
G D Em
Мои лучшие друзья и мечты,
Em D C
Оставил в нашей памяти,
G D Em
Кадры, которые не забыть.

Em D C
Сейчас все снимают на телефоны,
G D Em
А мы умеем ценить твой труд,
Em D C
Ты оставил след в нашей жизни,
G D Em
Навсегда останешься в сердцах.

Припев:
C G D
О, пленочный фотоаппарат,
Em C G
Как же ты мне дорог и роден,
C G D
О, пленочный фотоаппарат,
Em C G
Ты остановил мои мгновенья.

Куплет 3:
Em D C
Сейчас ты стоишь на полке,
G D Em
Но твое наследие живет,
Em D C
Мы не забудем твои кадры,
G D Em
Ты оставил свой след в нашей жизни.

Em D C
Мы будем помнить твое имя,
G D Em
И никогда не забудем о тебе,
Em D C
Ты был нашим верным другом,
G D Em
Твои кадры наша память навсегда.

Припев:
C G D
О, пленочный фотоаппарат,
Em C G
Как же ты мне дорог и роден,
C G D
О, пленочный фотоаппарат,
Em C G
Ты остановил мои мгновенья.


Рецензии