Я не хочу быть как ты

Куплет 1:
Am F
Я не хочу быть как ты
G C
Свою душу не продам
Am F
Ты играешь в свой жанр
G C
А я иду своим путём

Куплет 2:
Am F
Я не знаю, что люди хотят
G C
Но мой путь я выбрал сам
Am F
Я не буду кем-то другим
G C
Мне не нужен твой стиль

Припев:
Am F
Твой жанр не мой стиль
G C
Мой путь не твой путь
Am F
Твой жанр не мой стиль
G C
Мой путь не твой путь

Куплет 3:
Am F
Мне не нужны твои слова
G C
Твой мир не для меня
Am F
Я иду своей дорогой
G C
Не стоит мне мешать

Куплет 4:
Am F
Я не боюсь быть один
G C
Мне не нужно твоё одобрение
Am F
Я играю в свой стиль
G C
И это моё настоящее

Припев:
Am F
Твой жанр не мой стиль
G C
Мой путь не твой путь
Am F
Твой жанр не мой стиль
G C
Мой путь не твой путь.


Рецензии