Прежде чем я упаду

Куплет 1:
Am C
Прежде чем я упаду,
G Dm
Я проснусь вновь рано утром,
Am C
Чтобы снова вздрогнуть,
G Dm
Сломанный стеклом зеркал.

Куплет 2:
Am C
Прежде чем я упаду,
G Dm
Я снова забуду прошлое,
Am C
Чтобы не тосковать,
G Dm
За те дни, что прошли вновь.

Припев:
G C
Я живу в этом мире,
Am Dm
Где каждый шаг - это риск,
G C
Но я борюсь и стараюсь,
Am Dm
Даже если жизнь не легка.

Куплет 3:
Am C
Прежде чем я упаду,
G Dm
Я снова попытаюсь петь,
Am C
Чтобы не думать о том,
G Dm
Что может случиться вновь.

Куплет 4:
Am C
Прежде чем я упаду,
G Dm
Я вспомню твои слова,
Am C
Чтобы не забыть, что есть
G Dm
Человек, кто любит меня.

Припев:
G C
Я живу в этом мире,
Am Dm
Где каждый шаг - это риск,
G C
Но я борюсь и стараюсь,
Am Dm
Даже если жизнь не легка.


Рецензии