Удалить навсегда

Удалить навсегда, словно из памяти стереть,
То, что больше не нужно и что больше не ждет.
То, что наносит раны и что бьет по душе,
То, что давит на сердце и не дает покоя.

Удалить навсегда, словно никогда не было,
То, что казалось важным и что было на виду.
То, что тянуло вниз и что мучило душу,
То, что было бременем и не давало легкости.

Удалить навсегда, словно не оставить следа,
То, что было в прошлом и что больше не нужно.
То, что отнимало силы и что было токсичным,
То, что портило жизнь и что не давало счастья.

Удалить навсегда, словно начать все с чистого листа,
То, что было тяжелым и что не давало радости.
То, что разрушало мечты и что было бессмысленным,
То, что не имело ценности и что было лишним.

Удалить навсегда, словно никогда не было этого,
То, что было вредным и что портило жизнь.
Но оставить в сердце только то, что дает силы,
То, что радует душу и что приносит радость.


Рецензии