Бар и Маяковский

В баре я сижу, одна и никому не нужна,
Среди шума и гама, в толпе молодых парней.
Но в моей руке книга, как на ладони стали лежит,
Маяковский, который меня вдохновляет снова и снова.

Я не боюсь быть не как все, быть нестандартной,
Я не боюсь выделяться и быть креативной.
Ведь в моей голове идут мысли не построчно,
Иногда как буря, а иногда как тихий шёпот, скоротечно.

Маяковский со мной, он мой друг и мой наставник,
Он мне помогает отвлечься от повседневных дел.
Он учит меня мыслить глубже, видеть мир ярче,
Он развивает во мне творческий удел.

Смотрю вокруг и вижу как многие заботятся о внешности,
А я думаю о том, как бы создать нечто новое и уникальное.
Я верю, что в каждом человеке есть творческая искра,
И она горит, только нужно лишь её разжечь, с умом подходя.

Так что, друзья мои, не бойтесь быть не как все,
Не бойтесь выделяться и быть креативными.
И пусть в вашей руке лежит Маяковский,
Он станет вашим другом и наставником, а вы импульсивными.


Рецензии