А я мечтала

Зачем напрасные слова,
когда судьбе нашей не сбыться.
От слов лишь кругом голова,
и не дай Бог беде случиться.

А я мечтала о другом,
и о любви тоже мечтала.
Но лишь обман, обман кругом,
к измене повод не давала.

Но здесь все виртуалы мы,
а монитор не ровно дышит.
Включаем умные умы,
быть может сердце кто услышит.

Нет ожиданию конца,
душа болит,сердце страдает,
А сердца нет у беглеца,
хороших слов не понимает.

Зачем напрасные слова,
от них богаче мы не будем.
Судьба - злодейуа вновь права,
полюбим долго не забудем.
       06.05.2023.


Рецензии