Школьные годы

Школьные годы - не сладостный мед,
Не волшебный сон, а иней на стекле.
Это грусть, боль, иногда обиды,
Но и радость, друзья, прогулки в полумгле.

Уроки, учителя, домашние задания,
Они не всегда доставляют удовольствие.
Но читая книги и учась новому,
Мы готовимся к будущему и обретаем спокойствие.

Приятные воспоминания - это те,
Которые крепко в памяти держатся.
Праздники, экскурсии, поездки и шутки,
Они согревают сердца наши, как теплый плед.

Мы растем, учимся, ищем свой путь,
Но школа - она навсегда в нашем сердце.
Там мы научились дружбе и терпению,
И самое главное - мы стали лучше.

Так давайте помнить о школьных годах,
Как о времени, когда мы росли и учились.
Пусть они не были всегда легкими,
Но они помогли стать нам теми, к кому стремились.


Рецензии