Братья

Братья драки всегда не чурались,
Эта правда древнее чем мир.
Бей своих, чтоб чужие боялись,
Если что - виноват командир.
Видно Каин повинен в том горе,
С тягой злою к убийству в крови
По колено любое нам море,
Хлебом даже потом не корми.


Рецензии