О непреодолимом

 И я изменял свой курс под силой течений,

 Ветров штормовых, и валящих на борт волнений,

 Кипящих прибоем скал, перекрывших ход,

 Морозов, сковавших волны в арктический лёд...

 Один перешеек узкий — суши полоска;

 Рассёк океана два — кратко и просто;

 Пролив поищи — но только пролива нет.

 До этой точки был выдан жизни билет.


Рецензии