Хорошие люди

Хорошие люди похожи на воздух,
Прогретый весенними солнца лучами,
Что сладок и лёгок, и за облаками
Как мост между небом и между мирами.

Хорошие люди не злятся нисколько,
И даже не спорят ни много, ни мало,
Не будут тянуть на себя одеяло,
А лишь улыбнутся глазами устало.

Хорошие люди, что добрые сердцем,
Не станут кричать, не нужны им скандалы,
Они - путеводной Звезды Генералы,
Что светит надеждой пронзительно-алой.

Хорошие люди похожи на счастье,
Которое дарит открыток улыбки,
Слова их, как радость, играет на скрипке,
Границы ненастья становятся зыбки.

Хорошие люди приходят из детства,
Они и наивны, порой, словно, дети,
Хороших людей очень мало на свете,
О них я поведала в этом сюжете.


Рецензии