С днём победы!

За Победу друзья!
За народ СССР!
Тот, который не зря
Надо ставить в пример!

За их подвиг в войне,
Что так долго велась,
Не по их что вине
Вдруг она началась.

Храбрость и героизм,
Их запомним навек,
Победивший фашизм
Наш в боях человек!

Воевать вам пришлось,
Чтоб Победу добыть,
Ну, а нам осталось
Ей всегда дорожить!

Подвиг их не забыть
Величавый, могучий,
Должен в памяти чтить
Из нас каждый живущий!

          ;Эпилог;
А теперь традиционно
Боевых 100 грамм нальём,
В день Победы и со звоном,
Выпьем все, пока живём!

05.05.2023


Рецензии