Странствующий рыцарь

Это стихотворение моего сына Александра Чуркина,
отошедшего ко Господу 490 дней назад...


Мне друг - это меч,
А товарищ - мне конь.
И лат я своих не снимая,
Скачу по забытой дороге лесной
И песню свою напеваю.

Во многих турнирах участвовал я,
Соперников всех победил.
И меч мой рубился в тяжелых боях,
И цель он себе находил.

Не раз падал я под копыта коня,
Смертельные раны носил.
Случалось мне биться с врагами в боях
И был я походах больших.

Мне друг - это меч,
А товарищ - мне конь.
И лат я своих не снимая,
Скачу по забытой дороге лесной
И песню свою напеваю.

          1984 год   13 лет


Рецензии
Светлая Память

Сергей Завгородний   28.01.2024 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.