Такая у нас работа

Такая у нас работа...
дедолларизация не сработав
завершилась. Началась хроническая фаза...

ЗАРАЗА!


Для справки:
Вице-премьер Александр Новак указал, что экспорт нефти в Индию в 2022 году вырос в 22 раза. По его словам, в 2022 году продажа энергоресурсов обеспечила 42% бюджетных поступлений.


Рецензии