А я давно влюблён в Россию...

А я давно влюблён в Россию,
И она взаимна и добра,
Воистину  в ней свыше сила,
Ей она делится сполна.
Да, я рождённый в Казахстане,
Там окрыленный неспроста,
В беде Россию не оставим,
Мы вместе, братство  навсегда!


Рецензии