Мастер света, повелитель тьмы

Долго Бог не мог понять,
Что с моей душой.
Надоело исправлять,
И ушёл в запой.
Как-то раз его позвал
В гости Сатана.
Богу он тогда сказал:
"Решим всё, старина!"

Делали меня с большим терпеньем.
Бог сидел в гостях у Сатаны.
Я теперь их общее творенье -
Мастер света, повелитель тьмы!

Сатана ещё налил -
Правда ведь в вине.
И случайно он пролил
Прямо в душу мне.
Непонятно никому,
Кто сейчас воскрес.
И отныне потому
Ангел я и бес.

Делали меня с большим терпеньем.
Бог сидел в гостях у Сатаны.
Я теперь их общее творенье -
Мастер света, повелитель тьмы!


Рецензии
Как гений просто талантливому скажу: правда и истина не одно и то же! Фильтруй базар: в вине истина, а правды не найти.

Сергей Алива   13.12.2023 16:12     Заявить о нарушении
Пошёл нахуй)

Данила Анохин   08.04.2024 20:46   Заявить о нарушении