Про реку, кино, и природу

И будто в сумрачном кино
Отдам своё природе:
Я брошу в реку всё говно,
Что в жизни происходит.

И может стану я иной,
И вспыхнет в венах порох.
Теки река, плыви говно,
Мы встретимся не скоро!


Рецензии