Полетим

Полетим с тобой за пределы вселенной,
растворяясь в сияньи запретной любви.
Распадёмся на атомы. Сердце - измена!
Умирать на границе миров - позови,

я с тобою готова познать бесконечность,
горизонта событий кипящую власть.
Очарована первой, несбыточной, встречей,
я готова с тобою бесследно пропасть.

Улыбнись! Мы мгновенье живём друг для друга,
забывая, что вечность живём - для других.
Мы сжимаем остывшие тонкие руки,
отрекаясь от правил, устоев людских.

Обними ещё крепче - хочу задохнуться, -
самым верным, цепным, самым преданным псом.
Обними, задуши - но не дай мне проснуться
перед жарким, тяжёлым концом.


Рецензии