Гроза

Грозы неукротимой
раскаты в вышине, -
и не было причины
сквозь дождь идти ко мне.

Огромным одеялом,
чернейшею дырой,
мой зонт так укрывал нас
от непогоды злой.

И я любила нежно
в объятиях дождя, -
и ты дышал всё реже,
и падала звезда.


Рецензии