Я деградирую

Я деградирую. Морально разлагаюсь.
И каждый бесполезный жизни день
За сотни непотребностей хватаюсь,
А временами - балом правит лень.
 
Скрываюсь за учёными словами.
Прокрастинация.Беспечность.Нигилизм.
Зашорен стенами.А можетбыть,стенами.
Оправдываясь словом "аскетизм".

Я закопал свои бесценные таланты
Надёжно. Глубоко похоронил.
Себя утешив тем, что дилетанту
Не место в этом мире высших сил.
 
Обуза для своих родных и близких.
Безвольный червь.Отвратный паразит.
Я обретаюсь в череде желаний низких,
Прям чувствую - душком от них разит.
 
Когда-нибудь собрав остатки духа
Я. Может быть, исправлюсь.Соберусь..
Ну а пока - сплошная показуха.
А разуму останется лишь грусть.


Рецензии