Ты для меня как торт вишнёвый

Ты для меня как торт вишнёвый,
Как кофе сладкий с молочком,
Я для тебя носок бесшовный,
Редиска свежая пучком.
Ты для меня конфетка трюфель,
Слижу какао-порошок.
Я для тебя сливовый штрудель,
Чуть-чуть женьшеня корешок.

5.5.2023


Рецензии
Очень интересные сравнения.

Юлия Плеханова 2   13.05.2023 22:26     Заявить о нарушении