Все по Судьбе идём Мы с Детства!..

Все по Судьбе идём Мы с Детства,
Встречаем разных Мы Людей.
Шаги порой как-будто бегство,
Прожить момент хотим скорей…

А где-то вдруг остановимся,
Хотим  лишь время задержать.
Мы - в глубину Души вглядимся,
Чтоб смысл Жизни осознать.

Люди встречаются плохие?..
Хотим о них быстрей забыть!
Шаги Мы делаем большие,
Чтоб мимо быстро проходить.

Хороших если повстречаем?
Нам с Ними хочется идти!
При встрече - Их Мы обнимаем,
Нам Хорошо с Ними в пути!

А если где-то разминулись
В Судьбе с Хорошими Людьми?..
Их просто в памяти коснулись
И  позабыть Их не смогли?

Мы вновь Их в Жизни повстречаем,
Судьба подарит этот шанс!
Ведь всё не зря - Мы это знаем,
Судьбы дороги сводят Нас!

Давайте в Жизни идти вместе,
Только с Хорошими Людьми!
И останавливаться если -
Вдруг затерялись где Они!..

А о плохих - Вы позабудьте,
Они даются - как урок!..
Всегда - Счастливыми лишь будьте
И извлекайте всегда толк!

Все по Судьбе идём Мы с Детства,
Не забывайте Тех Людей -
Которых знает Ваше Сердце
И помнит в памяти своей!


Рецензии