Спасибо деду за победу!

      
На нас предателей клеймо.
Несем мы этот срам.
Не пропадет оно само.
И нет прощенья нам.

Мы предков предали своих.
Дерзнув, пошли в отказ.
Отвергли мы геройство их,
Сражавшихся за нас.

Напротив дедов встали мы
На вражьей стороне.
Позора этого не смыть.
Нам с этим жить в говне.

Матросов, падая на ДЗОТ,
Едва ли представлял,
Какая мразь взамен придет
Нахлебников  -  менял.

Не ведал, что по существу
Сражался с нами он
Не в жутком сне, но наяву.
Земной ему поклон.

Мы – поколенье подлецов,
Заблудшие умы.
Плевок презрения в лицо.
То заслужили мы.

Нам деды подарили жизнь.
В сраженьях свет добыт.
Россия, смрадная, стыдись.
Если остался стыд.

Баскаки правят и ворье.
Их цель одна – распил
Страны великой. И ее
Не Гитлер погубил.

Да, мы презренная страна,
Где все наоборот.
Осталось тем гордиться нам,
Что мы – продажный скот.

Что получили мы взамен?
Грабительскую власть.
Мы все согнулись до колен.
Готовы ниже пасть.

Россия – мировой оплот
Воров и дураков.
И превращен ее народ
В запуганных рабов.

То ныне наказанье нам.
И есть один лишь путь.
Всё нами преданное там
Заботливо вернуть.

Вновь человечность возродить,
Сплоченье чтоб пришло,
Чтоб ни убий, ни укради
Вновь в душах ожило.

Чтоб правил человек труда,
Чтоб вновь пришла мечта.
Власть мародеров навсегда,
Чтоб канула в лета.

Мозги включите по сему,
Что скажет Бог о том,
Когда предательство к нему
Свое мы понесем?

Дурман отравы шлет нам власть
Да показушный бред,
И полицейскую напасть…
Вставай из гроба, дед!


Рецензии