Люди лают как собаки

Люди лают как собаки
И бросаясь друг на друг
Затевают войны драки
Позабыв взглянуть вокруг

Налились глаза от злости
Прям готовы укусить
Человек как горы-кости
Всё готовы проглотить

Где добро и уваженье
Воспитанья не видать
Видим лишь пренебреженье
И готовность оплевать

Словно с язвы желчь льётся
Умирает человек
Он от радости смеётся
Когда боль терзает всех

Где сочувствие и локоть
Помощь ближнему тепло
Только зло и острый коготь
Нет души одно лишь зло

От такого мир погибнет
Ждёт людей навеки лёд
А Господь нас всех покинет
И ковчега не пошлёт

Вы давно уже забылись
Что в нас есть душа любовь
В стаю псов мы превратились
Как вампиры жаждем кровь

Я прошу Вас всех проснитесь
Жить в любви нам всем пора
Вы друг другу поклонитесь
И вернитесь в мир добра


Александр Башашин

04.05.2023


Рецензии