Я долгое время пыталась быть как все

Я долгое время  пыталась быть как все: стирать, готовить, убирать
"Главное - семья"  – понимать
Но потом устала и надоело
Тем более, когда не ценят
Или считают что должна
Или даже плохо делаю
И вечно недовольны
И послала как можно дальше
И теперь понимаю: замуж - ни за что
Это же настоящее женское рабство
И мужское господство
Или у меня так было
И теперь: если замуж - то только за олигарха или по большой любви
Но олигарху понятно я не нужна
А на большую любовь у меня не осталась не сил, ни желания
4 июня 2021

Из цикла "Свободная женщина"


Рецензии