Подвиг Ваш

День победы далёкий и близкий
И пожар не затушен в груди.
Ветеранам поклон самый низкий,
Что оставили страх позади.
Нам очистили небо от скверны,
Солнцу, вновь, помогли засиять.
Подвиг ваш безграничный и верный,
Невозможно руками объять .
Было это в прошедшем столетье ,
В нашем, снова, случилась война.
Защищать украинские степи,
Призвала их родная страна.
Как и раньше - победа за нами!!!
Грудь за грудью смыкая ряды.
Не дадим осквернить наше знамя
 И затопчем всю гадость войны!!!


Рецензии