пятна

новые фильмы о съехавших
новости о преступлениях
бесы встречают доехавших
красят одежду в варенье
буквы в газетах зловещие
ведают о катастрофах
бабки на лавочках вещие
быль на реальных основах
люди слагают уверено
то, что считали с экрана
смерть это непреднамеренно
жизнь только соль океана
пахнут прохожие ладаном
тело - боксёрская груша
звёзды твердят о загаданном
пятнами в масляной луже

Денис Зелёный


Рецензии