Фонтаном любовь изнутри льётся

Фонтаном любовь изнутри льется.
Ладони тёплые как солнце.
Открываю в нежности себя.
Соединяюсь с важным для меня.
Купаюсь в нежности любви.
Фонтан чувств, зовёт меня пошли.
С собой настоящей встречаться.
Изнутри просыпаться.
Энергиями и ресурсами наполняться


Рецензии