Каменное сердце

Родился с красотой, но жизнь сыграла злую шутку
Дотронулся до век и стал как камень на века
Но в жизни я нашёл одну единственную дуру
Что полюбила призрака в оковах на руках

Дорогая, ты не почувствуешь моего каменного сердца
Прикоснись и ты поймёшь что я хочу сказать
Мне камень с детства вбили в сердце
Но ты единственная можешь его разломать

Дорогая, ты не почувствуешь моего каменного сердца
Оно не бьётся, моё сердце как печаль
Я мёртвых видел с каменными сЕрдцами,
Я мёртвым буду, но не скажу тебе прощай

2015 год


Рецензии