Я не умею танцевать

Я не умею танцевать, но пригласить тебя могу
Один бы танец отплясать, а дальше постою в углу
Я посмотрю со стороны, как пляшешь ты среди людей,
Но только правда, извини, я не танцую хоть убей!
 
Я преуспел и там и тут,
Я много лучше тех других
По этой жизни баламут
Сложил намедни даже стих.
Я спорт люблю, могу и спеть
Хожу на танцы для тебя
И вот обязан я смотреть,
Как ты танцуешь без меня.
 
Я с детства музыку люблю и поклонялся ей всегда
Но танцевать я не могу, ну не выходит у меня.
Мне самому, увы, смешно и сильно очень тяготит
Да просто это не моё, меня как будто бы штормит!
 
Я преуспел и там и тут,
Я много лучше тех других
По этой жизни баламут
Сложил намедни даже стих.
Я спорт люблю, могу и спеть
Хожу на танцы для тебя
И вот обязан я смотреть,
Как ты танцуешь без меня.
 
Я пригласить хочу тебя - на танец, утренней зарёй
Кружась с тобою … целовать и обнимать твой стан родной
И на закате и в ночи быть вместе только и всего
Я буду танцевать - учи, чтоб рядом быть всю жизнь с тобой!
 
                28.04.2023г.
 


Рецензии
Валерий! ВЫ всё пишите правильно и потому Вы молодец и умница, стихи и мысли хорошие. Вы ощущаете себя и мужиком и гражданином и патриотом-а это немало.

Спасибо вам за Ваше неравнодушие, я мыслями с вами. Мира и добра!

Богомолова Евгения   24.06.2023 13:11     Заявить о нарушении
Как приятно!
Спасибо Вам огромное!

Ших Валерий   24.06.2023 22:30   Заявить о нарушении