Автор ночи

Всё было хорошо
Но так случилось
Что разумы дитя
Вновь надурили

И разница одна
Творит он рану
А я буду молчать
Для детства рано

И пусть буду распят
Я Автор ночи
Иронию понять
Легко ведь очень

Однажды он глаза
Свои откроет
И я стану тогда
Свободен.


Рецензии