Стихотворение Любимый цветок

Незабудка- мой цветок,
Нежный, долгожданный.
Хоть цветок и с ноготок,
Но всегда желанный.

"Незабудкой" я была-
Так меня дразнили.
Да, вот видно не мила...
Быстро разлюбили.

И теперь, когда весной
Я его встречаю,
Пусть он нежный, голубой-
Больше не срываю.


Рецензии