Дворец завидует избушке

Шикарный дворец позавидовал старой избушке:
Я очень вместителен и совершенно пустой.
А в домике тесном семья – дети, пёсик, игрушки,
Там добрые люди и солнечный луч молодой.

Дородный дворец, сиротинушка горький, печален.
Домишко доволен своей говорливой роднёй.
Богатство и Счастье Простое друг друга не знали.
Такое бывает в изгибе житейском порой.
Виктор Евграфов.
6 мая 2023.


Рецензии