87 Верю

Пожелтеют листья, пожелтеют
Опадет листва, опадет
Пожелеет она, пожалеет
Прогнала меня, позовет

Все, что было, переменится
И другая пора придет
Безразличие любовью сменится
Да плохое все точно уйдет

Мне так хочется в такое верить
И что мечты станут реальностью
Не хочу не пошитое мерять
Но иное считаю банальностью


Рецензии