Не случилось многословья...

Не случилось многословья, -
Не случилось, - и не надо, -
Прикрываюсь многослойно
От немыслимой бравады.
Защищаюсь междометьем,
Безглагольностью в пробелах,
Слог отрывист, незаметен,
С пылу-жару, подгорелый.
Он невзрачен, неказистен,
Но любим мной беспредельно,
Как берёз цветущих кисти
И дождей цветных паденье.
С птичьим радостным базаром
Средь бессонного раздолья,
Где случились строчки даром
И сыграли свои роли...


Рецензии