Я приехала в Москву

Я приехала в Москву
Разгонять свою тоску,
Окунуться в море ТЭТЫ,
Сделать вклад в прогресс планеты,
На красоты поглядеть
И в театрах посидеть.

Озаренья - чередом! -
Каждый день, и всё о том,
Как мне жить среди людей,
Сделав мир со мной добрей,
Быть примером подражанья, 
Жить в восторгах обожанья -
Как вернусь в родимый край:
Мир природы... Просто рай!
Не на небе, не в Кремле -
В Костромской моей Земле.

И вернуться б на коне... -
Выпущен что был на Флаге.
Много надо мне отваги,
Чтоб весь мир преобразить,
Жизни суть не исказить,
И счастливей сделать всех.
Чтоб поверил всяк в успех
Своего, не дяди дела,
Претворять могу я смело
Грандиозные мечты!
Просто у меня есть ТЫ.
                2016


Рецензии