Пудровая роза

Я хочу сегодня в тишину
И смотреть на пУдровую розу.
Нашептать цветку свою мечту ,
О любви нелепой.  без прогноза.

Ты в шипах, красивая ,живёшь,
Подскажи , как вытащить занозу.
Знаю , ты не бросишь и спасёшь .
Залатай мне сердце без наркоза .

Припев :
Десять фотографий на столе ,
Память сердце приковала .
Лепястки от розы,  блеск в окне .
Невозможная любовь . Да я пропала .
——————————————-

Все мои смятения  пройдут ,
Завтра я забуду,  без сомнений.
Да всего осталось пять секунд
И проснусь от  жарких сновидений .

Розово - пастельные  тона ,
Это  цвет несбывшихся желаний .
Бьются мысли , я одна , одна ...
Рассыпаются мечты в тумане .

Бридж :
Подарите пудровые   розы
И в букет добавьте  орхидей .
Подвяжите  нужностью и прозой,
И на сердце станет вдруг теплей .


Рецензии