У снова кричу, Почему?

А если ,Вагнер уйдет

  Почему мы, недооцениваем врага?
Почему, гибнут наши,мужчины?(
Почему,откупается,кто может, да
А кто то ,рвёт жизнь,на клочки
Почему,в стране непонятно все?
Почему, всегда,наша хата
с краю
Почему,  льётся одно дерьмо
Почему,народ поет гуляет
Почему парад,когда рядом бой?(
Почему ,боль своих чужая
Почему гибнет,наш народ
Вагнер, уйти желает
И у них ,скопилось
Тысячи ПОЧЕМУ?
Почему,отбиваться нечем
Почему,геройски,гибнут в бою
И горе ,своих же ,не лечит
Почему ,всегда не любила Пригожина?
Сегодня его ,уважаю
Он говорит, всем в лицо
Негоже,Россию топтать
Вы ,знали?
Почему,прожиточный минимум 14
кто такое назначил
Почему ,мы становимся нищими?
Почему нас всех так,прижали
Почему, как в точку
Так дискриминация
Я очень люблю,свою армию
Почему русские,так разнятся
Не помогает,богатый
И у каждого здесь, миллион, Почему??
Вагнер,за вами сила
Если уйдёте, я все пойму
Армия, ты была же,едина
Но вот опять,лезит моё Почему?(
Почему,раздробились на кучки
Богатый понятно,нанял свою
Армию,очень нужную
Ну а мы ,народ как букашки?
 Сидим и ждём,со своим Почему
Вопросов  много, мы промакашки
В этом страшном кровавом бою
И я когда то, смотрела с гордостью
На наш сильнейший
Военный парад
Оружия мощь поднимаются ,волосы
Почему сегодня,от этого страх?
За нами победа,за нами сила
Спасибо мужчинам,кто там сейчас
Почему то страшно
Что будет дальше
Кто в шахматной  партии
Поставит МАТ?(

Навеяло, после сообщения,об уходе Вагнера


Рецензии
Мне в стране понятно все!

http://stihi.ru/2022/10/27/2419

Сергей Калуцкий   06.05.2023 09:35     Заявить о нарушении