Я тебе досаждала...

Я тебе досаждала, я тебя осаждала
С необъятною силой несусветных пожаров.
За тобой в своих письмах неотвязно бежала, -
Притупились все строчки, заострилась лишь жалость.
Я тебя несказанно просто так обожала,
Я случилась напастью, я случилась кошмаром.
Я стучала и выла, - ты был стоек и крепок,
Не хватило мне пыла, не хватило мне скрепок.
Ты уплыл, я осталась, страсть моя истончилась,
Идеальная пара, наконец-то, случилась...


Рецензии