Леве

Как передать словами я не знаю,
Но этот сорванец сведёт с ума!
Бежит он, как всегда, дивана краю...
Ну как не заболит тут голова?

На кухне он уже через секунду
Разглядывает стройку и авто.
Мой навигатор следует маршруту:
"Вода, компот, банан, игра в лото."

Потом стотысяч дел и так по кругу,
Но каждый день по-новому игра.
Притянемся всё ближе мы друг к другу...
Вот, наступила ночь и спать пора...

Как ангелочек, спит моё творенье...
Я умиляюсь, за него молю.
Цветочек мой, моё успокоение...
Всё больше с каждым днём его люблю!

Настало утро, утро день рождения!
Два года ровно Леве ; моему...
Сегодня точно будет настроение,
Ведь я ему подарочки несу!


Рецензии