День Победы встречаем...

День Победы
Встречаем,
Вспомним дедов
Ушедших.
Снова горя
Печали
Лягут песней
На плечи.
Вьётся вечное
Пламя,
Важно, чтоб
Не остыло,
И победное
Знамя
Чтобы пО-небу
ПлЫло...
2017
©


Рецензии